2018年10月20日 上午12:33 (香港時間)

中國擎天軟件(01297-HK)中标福建法網及相關管理系統項目

日期:2018年03月13日 下午06:38

中國擎天軟件(01297-HK)公告稱,集團中标福建省12348福建法網及相關管理系統項目,包括建設12348福建法網、律師信息管理系統、法宣信息管理系統、培訓考試平台、警務及督查管理系統等。

該項目是貫徹司法部《「十叁五」全國司法行政信息化發展規劃》、落實全國公共法律服務統一佈局的舉措。集團掌握全國公共法律服務的标準和技術規範,將繼續透過技術平台,實現部級及省級司法平台聯動。

公司董事會相信,中标本項目再一次印證集團在公共法律、司法行政範疇的全國性優勢。在12348中國法網的快速推進下,集團將處于有利的位置,迎來更大的司法相關市場,帶動收入增長。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章