2018年09月24日 下午09:28 (香港時間)

【大行報告】申萬:首予愛點擊買入評級 目标價9.68美元

日期:2018年03月14日 下午02:50

申萬研究發表報告表示,認可移動營銷市場的快速發展空間,期望愛點擊(ICLK-US)通過客戶案例的累積來提高其技術經驗壁壘進而擴大市場份額。申萬預計公司17年的non-gaap虧損為1230萬美元,18年的利潤為5百萬美元(轉為盈利),19年的利潤為11.7百萬美元(同比增長134%)。該行予目标價9.68美元,鑒于股價仍有22.5%的上行空間,首次覆蓋給予買入評級。

報告又指,愛點擊的IPO也可以幫助該公司提升自己的聲譽,吸引海内外客戶,有利于公司在如此分散的市場中脫穎而出。長期來看,數字營銷技術市場將會出現一個具有絕對龍頭地位的赢家,因為數據的累計和先進的技術會給領先公司形成良性循環來增厚壁壘,而愛點擊最有可能有機會成為這個赢家。

愛點擊互動是中國最大的(5.4%市場份額)獨立在線營銷技術平台。其平台注重于移動市場布局,利用超過6.335億用戶畫像加上深度學習和人工智能的技術支持,為品牌商提供解決方案來優化營銷效果。在過去的兩年裡愛點擊一直被評為騰訊社交廣告平台的鉑金服務合作夥伴(最高)。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章