2018年09月24日 上午11:26 (香港時間)

銀聯國際推出移動支付綜合服務平台

日期:2018年03月14日 下午06:52

據中國銀聯官網14日消息,銀聯國際近期正式推出“銀聯國際移動支付綜合服務平台”(簡稱“移動支付服務平台”),境外商業銀行、商戶、手機廠商、第三方機構等可通過該平台的API接口,安全、便捷地接入銀聯手機閃付、銀聯二維碼等多種移動支付解決方案。

為加快推廣“雲閃付”APP,銀聯國際正全力以赴完善“雲閃付”APP的境外使用環境,同時聯合商業銀行、零售集團等多類機構實現錢包業務合作布局。銀聯國際首席執行官蔡劍波表示,“銀聯移動支付服務平台的推出,有助于加速銀聯創新支付産品的境外推廣,不但讓持卡人在境内外有一緻的移動支付體驗,也進一步促進中國移動支付産業的服務、技術與标準‘走出去’。”

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章