2018年07月18日 下午10:31 (香港時間)

中證監:對黃有龍、趙薇、孔德永分别采取5年證券市場禁入措施

2018年04月16日 下午08:19

中國證監會16日晚公布了對萬家文化的行政處罰決定書和相關人員市場禁入決定書,駁回了趙薇夫婦、龍薇傳媒、萬家文化及相關當事人的申辯,最終決定:對黃有龍、趙薇、孔德永分别采取5年證券市場禁入措施。同時,對萬家文化、龍薇傳媒責令改正,給予警告,并分别處以60萬元罰款;對孔德永、黃有龍、趙薇、趙政給予警告,并分别處以30萬元罰款。

另外,證監會提示,當事人如果對本決定不服,可在收到本決定書之日起60日内向中國證券監督管理委員會申請行政複議,也可在收到本市場禁入決定書之日起6個月内直接向有管轄權的人民法院提起行政訴訟。複議和訴訟期間,上述決定不停止執行。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章