2018年10月20日 上午03:49 (香港時間)

廣發証券(01776-HK)擬非公開發行A股募集150億人民幣

日期:2018年05月09日 上午07:08

廣發証券(01776-HK)公布,建議向不超過十名特定對象非公開發行不超過11.8億股A股,募集資金最多150億元(人民幣.下同),將全部用於補充公司資本金和營運資金。其中,主要股東吉林敖東將以33.35億元認購本次A股發行。吉林敖東本次認購的股份自發行結束之日起48個月內不得轉讓。 

募集資金其中不超過40億元用於加快推進集團化戰略,增加對全資子公司的投入;不超過65億元用於提升證券金融服務能力,主要用於融資融券、股票質押等資本中介業務;不超過25億元用於大力拓展FICC業務,主要用於固定收益等投資;不超過15億元用於進一步提升科技金融支持業務發展的能力加大對信息技術系統等的投入;不超過5億元用於其他營運資金安排。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章