2018年06月25日 下午09:29 (香港時間)

太古(00019-HK)主席史樂山:投資業務會較回購股份有意義

2018年05月10日 下午08:37

太古(00019-HK)主席史樂山於股東會指,公司的AB股股權架構實行已久,無意改變,因兩股的結構上有不同,而且A股的流動性亦較高,故B股會較A股有折讓。

有多名投資多年的股東對史樂山表示不滿意太古股價多年來一直向下,史樂山重申公司的業務一向以穩定(stable)為首要,而不會像騰訊(00700-HK)等高科技公司般的股價般瘋狂地上落(crazy up and down),若投資者認為相關的投資是更符合個人資產配置,可作重新考慮,而股票市場亦有很多選擇,建議可隨時調配。

另有股東問到會否考慮回購股份,他認為目前市場有業務發展潛力,相信投資業務會較回購股份有意義,而公司投資的業務都是需要較長的回本期。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章