2018年06月19日 上午08:25 (香港時間)

上海浦東發展銀行現偽冒網站

2018年05月14日 下午06:44

上海浦東發展銀行香港分行提醒客戶及公眾人士,近日有一間名為“AMPB Bank”的銀行,在其公司網頁(https://www.ampbank-hk.com/)未經授權使用“浦發銀行” logo圖案標識。

浦發香港特此聲明,該行與AMPB Bank並無任何關聯,亦並未与其開展任何業務合作。該行已將有關情況知會香港金融管理局及香港警方。任何人士如曾登入該偽冒網站并提供其個人資料,請即報警及致電我行服務熱線:(852)2169 5528。

該行在此特向各位客戶提示,我行官方網頁爲(http://www.spdb.com.cn/),請各位客戶在辦理各項業務時勿輕信來源不明、廣告形式不正規、不合法的資訊,以避造成財產損失。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章