2018年05月27日 上午09:03 (香港時間)

弘達金控投資成立WINSE Limited 打造創新型金融科技理財服務平台

2018年05月14日 下午11:29

弘達金融控股有限公司(「弘達金控」或「公司」及其附屬公司「集團」)(股份代號:01822-HK)欣然宣佈成立WINSE  Limited(「WINSE」),主要為金融機構及非金融機構提供投資資訊服務及理財專業意見。

WINSE立足香港資本市場,依託來自全球金融、互聯網、大資料、人工智慧等領域的專業人才團隊,旨在打造集金融、科技、生活方式於一體的創新型金融科技理財服務平台,為全球投資者提供投資諮詢服務和理財專業意見。現時市場日益關注創新技術服務行業,作為金融科技開放平台,WINSE實現互聯網金融服務的共用模式,加快發展科技金融服務,深化科技金融產品,積極推動科技和金融結合,以更好地滿足科技創新的多元化融資需求。

由於弘達金控近年正全面轉型,不斷擴充業務,尤其積極透過富戰略性而高效的投資活動,建立更紮實的業務基礎。因此,透過此次投資,集團將進一步推動金融科技發展,把握全球市場新機遇。集團致力打造WINSE為多元化創新型金融科技理財服務平台,在此基礎上,未來將繼續整合不同的金融機構和高品質服務,作為統一線上入口,給平台的用戶提供全方位及個性化的優質服務。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章