2018年10月22日 上午05:34 (香港時間)

Guidewire宣佈推出首批針對Salesforce Financial Services Cloud的產險客戶關係管理應用軟體

作者:Business Wire China   日期:2018年05月16日 上午12:52

保險公司如今可以利用Guidewire針對Salesforce內銷售人員和服務代表的應用軟體,全面瞭解客戶關係

加州福斯特市--(美國商業資訊)--產物保險(P&C)公司軟體產品提供商 Guidewire Software, Inc. (NYSE: GWRE)今日宣佈推出首批兩款針對Salesforce Financial Services Cloud的數位應用,旨在提供依產險業獨特需求進行最佳化的客戶關係管理(CRM)。這兩個應用軟體名為Guidewire ProducerEngage™ for Salesforce Financial Services Cloud和Guidewire ServiceRepEngage™ for Salesforce Financial Services Cloud,讓專屬代理人和客戶服務代表能夠加強行銷、銷售和服務的一致性,進而與客戶有更佳互動,並透過整合Guidewire和Salesforce應用軟體的保單持有人資料,而獲得可付諸行動的見解。

ProducerEngage for Salesforce Financial Services Cloud為專屬代理人提供強大的銷售和自助服務工具以及現時的保單持有人資訊,因此他們可以擴大自己與客戶間關係的價值。借助ProducerEngage,代理人可以減少人工作業流程而使互動更有效率,因為他們無需在系統之間切換或重新輸入資訊。ServiceRepEngage for Salesforce Financial Services Cloud提供易於瀏覽且能獲得保單持有人及其帳戶整體資訊的應用軟體,可協助客服代表和客服中心代理人提供當今保單持有人期盼的充足資訊和賦予權能的服務,進而協助他們提供更有效的服務並留住客戶。

Celent的美洲產險業務負責人Karlyn Carnahan表示,「保險公司,尤其是那些擁有專屬或受聘代理人的保險公司,正在投資可簡化熟悉和管理客戶關係流程的數位能力,這一數位能力將遠遠超過標準核心應用軟體所能提供的功能。Guidewire的新產品專門用於增進Salesforce所提供的功能性,讓保險公司能夠大幅擴充能力以支援代理人並促進差異化客戶關係的最佳化。」

這些Guidewire 數位應用反映了自2017年9月Guidewire與Salesforce宣佈合作以來對研發工程的大力投資,同時也將使產險公司受益,為它們提供其在Guidewire和Salesforce平臺上客戶的一致整體資訊。為了降低未來的持有總成本,Salesforce與Guidewire之間按產品分類進行整合,此舉讓保險公司有信心,它們將受益於未來的產品升級,同時也享有Salesforce平臺的效益。

對於奉行「以客戶為中心」經營理念的保險公司來說,擁有完整的客戶能見度是關鍵需求,而且也將成為未來聯合能力的基礎,例如改善銷售線索,提升客戶留存率。這些應用軟體結合全球首屈一指的CRM平臺以及Guidewire產物保險業平臺的優勢,提供高品質的保險體驗、營運作業和針對產險獨特需求進行最佳化的資料,並讓保險公司有能力迎合更高的客戶期望。

Salesforce資深副總裁兼金融服務總經理Rohit Mahna表示,「科技已經大幅改變了客戶期望與保險公司互動的方式,因此這些公司需要提供更加個人化和更具吸引力的體驗來與對手競爭。Guidewire十分瞭解這一需求,而且我們非常高興能為雙方的客戶提供Salesforce Financial Services Cloud與Guidewire深厚專業能力結合後的優勢。」

Guidewire Software數位業務主要企業主業務負責人Ayan Sarkar表示,「保險公司正逐漸體認『以客戶為中心』的理念和前臺業務數位化的重要性。我們十分高興與Salesforce合作,Salesforce是雲端CRM領域的強大權威業者,並在其CRM平臺中整合了我們的Engage應用軟體。此次雙方平臺按產品分類進行整合將協助保險公司改變其產品分銷和服務的方式,對於其業務和保單持有人都有助益。」

Salesforce、Financial Services Cloud和其他名稱均為salesforce.com, inc.的商標。

關於Guidewire Software

Guidewire 為產物保險(P&C)公司提供業務軟體,協助保險公司適應快速的行業變化並取得成功。我們將保險業務三大元素「核心作業、資料與分析、數位互動」整合為科技平臺,幫助保險公司強化其與客戶、代理人及員工互動並賦予權能的能力。全球逾300家產物保險公司已經選用Guidewire。欲瞭解詳情,敬請造訪www.guidewire.com並請關注我們的twitter:@Guidewire_PandC

備註:查詢Guidewire商標詳情,請造訪 

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180514005287/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Guidewire Software, Inc.
Diana Stott, +1-650-356-4941
傳播總監
dstott@guidewire.com

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章