2018年05月24日 下午11:38 (香港時間)

羅康瑞(00272-HK):短期有收購目標

2018年05月16日 下午06:51

瑞安房地產(00272-HK)主席羅康瑞表示,有關湖北武漢的商業項目,由於當地市政府於去年底作出規劃調整,對大廈高度有限高要求,因計劃出現不明確性,故先取消協議,直至事情明朗化後,再作商談。他強調,是次與中信屬於友好安排,對集團財政沒有任何影響。

羅康瑞表示,現時世界大事複雜,將繼續保持公司內部方針「穩中求進」,以輕資產為主。他又透露集團短期內有收購目標,但不願透露詳情。

羅康瑞回應家族風波時表示,為此感到痛心,認為母親受到某些兄弟的擺布及教唆,才導致現時決裂的局面,屬「羅家大悲劇」。

他又相信,對於母親指責羅嘉瑞及羅鷹瑞的說話,並非真心說話。而面對母親指他早年向她借錢,解決公司周轉不靈一事,認為事件毫無根據。他又對母親於晚年時仍要上證人枱作證人,感到痛心。

來源:信報

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章