2018年08月15日 上午11:59 (香港時間)

民眾金融(00279-HK)重申財務及營運狀況正常

2018年05月17日 上午06:46

民眾金融科技(00279-HK)連續第二日遭洗倉,繼前日大跌逾五成後,昨日再跌52.83%,收報0.125元。該公司發公告指出,並不知悉任何須予公布,以避免證券出現虛假市場資料的內幕消息。不過,公司強調,目前財務及營運狀況一切正常。

民眾金融科技旗下民眾證券的董事總經理郭思治昨在網台節目中,被觀眾要求評論民眾金融大崩圍時,坦言自己已全數沽出民眾金融。

郭思治明言自己用分析員及分析師協會副主席身份評論。他認為,民眾股價由一個月前約1元急插到目前水平,是有事發生了,但公司沒有公布,大家亦無從得知。

他說自己甚少買細價股,但因為民眾金融科技是民眾證券母公司,故稍作支持,但一日之間就「泥足深陷」,惟有沽清手上所有持股。他還苦口婆心勸大家唔好溝貨,記得止蝕。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章