2018年05月22日 上午08:29 (香港時間)

Math Monkey特許經營

2018年05月17日 上午09:50

助你輕鬆自主開創教育事業

香港--()--想開創屬於自己的教育事業?數猴皇醒目兒童教育中心(下稱Math Monkey)全新GoHomeCoach」 加盟計劃,為有志投身教育事業的你,提供一站式全面支援,讓你以最低成本,輕鬆自主地踏出開創教育事業第一步。

低成本免交租做老闆

Math Monkey以特許經營方式結合兒童教育,邀請實體店加盟商,現為協助更多有志創業發展兒童教育的人士達成夢想,特別推出全港首個「GoHomeCoach」結合上門授課和特許經營兩者優點的加盟方式,既令上門授課的優點發揮極至,又可善用特許經營系統的全面支援,例如統一經營配套、導師培訓、完善教材、品牌效應等,兼可免除昂貴教室租金、員工薪金、各項基本開支等成本,為GoHomeCoach教練帶來「既是老師,又是老闆」的經驗,並能以Math Monkey獨家提供,以「遊戲中學習」 教學方式古印度吠陀數學展開教育事業。

時間、地點與收入由你掌握

除令教練輕鬆踏出創業第一步,「GoHomeCoach」加盟計劃,更讓教練不受地區、時間限制,既可善用Math Monkey現有學生客源,亦可開拓全新學生客源,堪稱「哪裏有家庭,哪裏有生意」,讓你完全掌握營運業務的地區、時間與收入。

提供完善培訓及支援

GoHomeCoach」加盟計劃能令教練輕鬆自主地踏上創業路外,Math Monkey亦提供教學上完善的培訓和支援。由於吠陀數學是一套來自古印度流傳至今的速算系統,教練需透過學習和考試,獲發證書後才能開始教授,以確保教學質素。此外,教練亦需要學習Math Monkey獨有的教學技巧,以「遊戲中學習」 教學模式,激發學生好奇心,從而進入「主動學習」的狀態,該教學法比傳統被動而單一的學習方式有效80%。而特許經營商Math Monkey亦會全力支援教練,助他們解決任何有關教學或溝通的困難,令教練的業務精益求精。

全面支援令上門授課更專業

在特許經營商Math Monkey全力支援及逾十年營運經驗下,將令GoHomeCoach教練上門授課更有系統及表現更專業,此外,Math Monkey已準備完善的教材和教案以支援導師,讓教練省下預備教材的時間,可以騰出更多時間教學及開拓市場和客源。

全職兼職隨時創業

另外,不少有志投身教育事業兼夢想創業的人士,均擔心一旦全身投入開教室,結果成績不符理想的風險太高,而Math Monkey的「GoHomeCoach」 加盟計劃,讓教練按照自己的時間表安排教學,即使有正職的教練,也可在不影響正職的情況下,用較少資金便可實踐在職創業,若累積經驗後,教練認為時機和條件成熟可全職發展教育事業,亦可在Math Monkey整個特許經營系統的支援下,全身投入,在市場上建立自己的終身事業。

廣泛宣傳發揮品牌效應

Math Monkey現於亞洲有超過30間分校,包括新加坡、印尼、泰國、馬來西亞、汶萊、香港等,透過教授古印度心算法「吠陀數學」,從遊戲中學習引導孩子多角度思考,引發對數學的好奇心繼而主動學習,只需幾分鐘就可以令完全不懂乘數的學生於5秒內解答23x11這類數學題目。

另外,Math Monkey的Ocean Wong老師亦屢次受邀拍攝Viu TV的電視節目,更在節目《挑機》中與人工智能(Artificial Intelligency)鬥快計數,最後擊敗A.I.。Math Monkey亦製作了一系列分享計數技巧的短片在Facebook投放廣告,至今有逾萬次瀏覽和過千的留言及分享。因此,加盟Math Monkey這個品牌,便可發揮品牌效應和建立知名度。

Contacts

查詢詳情,歡迎致電與Amy Zee聯絡
電話: 2307 1091 / 9667 9959
電郵: amyzee@takngai.asia

 

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章