2018年05月22日 上午08:30 (香港時間)

Young Living创始人D. Gary Young逝世

2018年05月17日 上午10:47
首席执行官Mary Young与总裁兼首席运营官杰瑞德-特纳将继续运营公司
犹他州李海2018年5月17日电 /美通社/ -- Young Living Essential Oils 宣布,该公司创始人兼董事会主席D. Gary Young(1949年7月11日-2018年5月12日)因中风引发的并发症,在盐湖城辞世,享年68岁。
Young Living创始人D. Gary Young逝世  
Young Living还宣布,首席执行官Mary Young与总裁兼首席运营官杰瑞德-特纳(Jared Turner)将继续运营这家价值数十亿美元的企业。
Mary Young表示:“对于我和我们的孩子以及Young Living家族而言,这是一个非常艰难的时刻。Gary和我一直致力于与全球各地的人分享精油的各种好处,因此我们创立了Young Living。为了实现这个理想并延续传统,近年来我们已经聘用与培养了一个真正世界级的管理团队。Gary生前对于杰瑞德带领我们人才济济的团队充满信心,并且坚信,公司将沿着他设想的方向顺利发展。”

作为全球精油行业无可争议的领导者,Young花费了35年的时间来了解精油的好处并完善精油提炼方法,并且建立了一家价值数十亿美元的全球化企业,旨在与全球数百万人分享精油的好处。

Young被尊称为现代先驱,他热衷于将传统与创新结合在一起。他努力发现如何从草本植物、植物和树木中提取精油并与世人分享,他对于健康的追求与古老的方法不谋而合。他经常去地球上人烟稀少的地方,以便更好地了解天然精油对于健康的好处,而这点常常被现代人忽视。
在20世纪80年代接触精油的好处后,Young前往法国,学习关于精油的各种知识,包括植物的生长与精油提取,以及精油对于健康的好处。

回到美国后,他在华盛顿州斯波坎市办公室的后面,利用从法国带回的种子,种植了一片薰衣草,并于1992年在爱达荷州圣玛丽斯创建了自己的农庄。Gary开始种植不同的香料作物,以便了解种植、耕种和精油萃取。他建立了两个小蒸馏厂,以便在农场进行首次提取,并于1994年建立了首个不锈钢固定式蒸汽蒸馏厂。他想要创办精油教育事业,因此于1993年决定创立Young Living Essential Oils,并于1994年在犹他州注册。
Young对于品质的热情、对于公司客户的投入以及在精油方面的创新让Young Living从近25年前的小公司发展成一家全球性企业,目前在全球拥有16个以上的自营农场与合作农场,3,000多名员工,以及400多万名客户。
杰瑞德-特纳表示:“Young Living将延续Gary与全世界人们分享精油及其好处的使命。几年来,我和他曾经多次讨论他对公司未来发展的构想,我们将坚定地履行他对于Young Living的发展计划。”
Young为公司营造了目的明确的文化氛围,即为全球各地的人们服务,并激励全球各地的员工与客户。
通过D. Gary Young, Young Living Foundation,公司员工前往世界各地,与当地人们携手合作。Young最骄傲的成就之一就是在厄瓜多尔Chongon创办了Young Living Academy学校,让当地丛林边缘的乡村孩子以及在农场工作的员工的孩子能够上学接受教育。
葬礼于北美山区时区5月18日(周五)下午1点在Gary最喜欢的地方之一Whispering Springs香草农场和蒸馏厂举行。农场地点:犹他州莫纳3700 Old Highway 91,84645。
葬礼之前,农场还将于北美山区时区上午9点至中午12点举行遗体瞻仰。
Young Living还将宣布纪念创始人生平的纪念仪式。
为纪念Young,欢迎各位给D. Gary Young, Young Living Foundation 捐款,以便支持他的夫人继续为全球社会服务。


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章
16/05/2018
16/05/2018
16/05/2018
16/05/2018
16/05/2018