2018年11月20日 下午09:50 (香港時間)

Young Living創辦人D. Gary Young逝世

日期:2018年05月17日 上午10:59

猶他州李海2018年5月17日電 /美通社/ -- Young Living Essential Oils宣佈,該公司創辦人兼董事局主席D. Gary Young(1949年7月11日-2018年5月12日)因中風引發的併發症,在鹽湖城辭世,享年68歲。

Young Living創辦人D. Gary Young逝世
Young Living創辦人D. Gary Young逝世

Young Living還宣佈,行政總裁Mary Young與總裁兼營運總監傑瑞德-特納(Jared Turner)將繼續營運這家價值數十億美元的企業。

Mary Young表示:「對於我和我們的孩子以及Young Living家族而言,這是一個非常艱難的時刻。Gary和我一直致力於與全球各地的人分享精油的各種好處,因此我們創立了Young Living。為了實現這個理想並延續傳統,近年來我們已經聘用與培養了一個真正世界級的管理團隊。Gary生前對於傑瑞德帶領我們人才濟濟的團隊充滿信心,並且堅信,公司將沿著他設想的方向順利發展。」

作為全球精油行業無可爭議的領導者,Young花費了35年的時間來瞭解精油的好處並完善精油提煉方法,並且建立了一家價值數十億美元的全球化企業,旨在與全球數百萬人分享精油的好處。

Young被尊稱為現代先驅,他熱衷於將傳統與創新結合在一起。他努力發現如何從草本植物、植物和樹木中提取精油並與世人分享,他對於健康的追求與古老的方法不謀而合。他經常去地球上人煙稀少的地方,以便更好地瞭解天然精油對於健康的好處,而這點常常被現代人忽視。

在20世紀80年代接觸精油的好處後,Young前往法國,學習關於精油的各種知識,包括植物的生長與精油提取,以及精油對於健康的好處。

回到美國後,他在華盛頓州斯波坎市辦公室的後面,利用從法國帶回的種子,種植了一片薰衣草,並於1992年在愛達荷州聖瑪麗斯創建了自己的農莊。Gary開始種植不同的香料作物,以便瞭解種植、耕種和精油萃取。他建立了兩個小蒸餾廠,以便在農場進行首次提取,並於1994年建立了首個不鏽鋼固定式蒸汽蒸餾廠。他想要創辦精油教育事業,因此於1993年決定創立Young Living Essential Oils,並於1994年在猶他州註冊。

Young對於品質的熱情、對於公司客戶的投入以及在精油方面的創新讓Young Living從近25年前的小公司發展成一家全球性企業,目前在全球擁有16個以上的自營農場與合作農場,3,000多名員工,以及400多萬名客戶。

傑瑞德-特納表示:「Young Living將延續Gary與全世界人們分享精油及其好處的使命。幾年來,我和他曾經多次討論他對公司未來發展的構想,我們將堅定地履行他對於Young Living的發展計劃。」

Young為公司營造了目的明確的文化氛圍,即為全球各地的人們服務,並激勵全球各地的員工與客戶。

透過D. Gary Young, Young Living Foundation,公司員工前往世界各地,與當地人們攜手合作。Young最驕傲的成就之一就是在厄瓜多爾Chongon創辦了Young Living Academy學校,讓當地叢林邊緣的鄉村孩子以及在農場工作的員工的孩子能夠上學接受教育。 

葬禮於北美山區時區5月18日(週五)下午1點在Gary最喜歡的地方之一Whispering Springs香草農場和蒸餾廠舉行。農場地點:猶他州莫納3700 Old Highway 91,84645。

葬禮之前,農場還將於北美山區時區上午9點至中午12點舉行遺體瞻仰。

Young Living還將宣佈紀念創辦人生平的紀念儀式。

為紀念Young,歡迎各位給D. Gary Young, Young Living Foundation捐款,以便支持他的夫人繼續為全球社會服務。

Young Living Essential Oils 簡介

Young Living Essential Oils, LC是全球精油行業的領導者,採用嚴格的Seed to Seal®技術生產純正精油,滿足不同人士、家庭及生活方式的需求。這一流程確保所有產品真實可靠和百分之百純正,不添加任何合成化學物質。這個承諾源自於公司24餘年來對地球及人類的責任。詳情請瀏覽YoungLiving.com

傳媒聯繫方式:

傳媒查詢,請聯繫prinquiries@youngliving.com.

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/691906/Young_Living_Essential_Oils_Gary_Young.jpg

更多精彩內容,請登陸
財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
上一篇新聞 : 17/05/2018 Young Living創辦人D. Gary Young逝世
下一篇新聞 : 17/05/2018
相關文章
16/05/2018
16/05/2018
16/05/2018
16/05/2018