2018年05月22日 上午08:23 (香港時間)

繼美國和英國之後,中國向Personalis, Inc.簽發ACE©技術專利,擴大了其在國際上的知名度

2018年05月17日 下午01:07

加州門羅派克 -- (美國商業資訊) -- Personalis, Inc.是一家免疫腫瘤學的先進基因體定序和分析供應商,公司今天宣布,中國國家智慧財產權局已簽發了ACE©技術平臺的專利,專利編號為ZL 2013 8 00748247。這是Personalis因ACE技術而獲頒的最新專利,在此之前,該技術分別於2013年和2016年獲得美國和英國專利。該專利技術包括用於全方位精準腫瘤基因體分析的系統和方法,是包括ACE ImmunoID™在內的所有Personalis產品的基礎。

ACE技術克服了傳統外顯子組和轉錄子組定序分析相關的局限性,提高了分析敏感性,能夠更深入、更統一地涵蓋以往眾所周知難以定序的基因體片段(Patwardhan et al., Genome Med. 2015; 7:71)。該技術改進了從核酸提取到樣品製備及定序、再到一致性和變異發現分析的流程。由此可精準捕捉基因變異,包括單核苷酸變異和DNA插入缺失標記,以及RNA融合。

Personalis針對生物標記物發現和新抗原識別等免疫腫瘤學應用,開發了其領先的免疫基因體學平臺ACE ImmunoID,其改進定序和分析性能的核心是ACE技術。ACE ImmunoID採用增強全外顯子組和轉錄子組分析,以便對腫瘤基因體、腫瘤微環境以及腫瘤特異性新抗原進行全方位的定性,從而幫助生物製藥公司開發個體化免疫抗癌藥。

Personalis執行長John West表示:「自成立以來,Personalis就認識到我們的先進基因體學技術在國際上的前景。我們在2013年成立了首家外國子公司,現在服務於17個國家的客戶。與此同時,我們已建立了廣泛的國際智慧財產權基礎,現在很高興看到這一基礎通過中國專利的簽發得以進一步擴大。」

關於Personalis, Inc.

Personalis, Inc. (www.personalis.com)是領先的精準醫學公司,專注於免疫腫瘤學和癌症臨床試驗及轉化研究的先進NGS服務。Personalis另外還提供DNA和RNA定序及人類基因體資料分析。

Personalis ACE Exome and Transcriptome技術旨在取得免疫腫瘤學應用的最全面最精準的腫瘤分子特性和每種腫瘤獨特的免疫微環境。公司的臨床實驗室符合GxP標準,同時經過CLIA’88和CAP認證。Personalis的差異化業務包括先進定序分析、新抗原定性規程和內容、客戶法規支援等。請造訪我們的網站www.personalis.com並關注@PersonalisInc。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180515005483/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

代表Personalis
Jennifer Havlek, 650-752-1300
pr@personalis.com
www.personalis.com


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章