2018年08月19日 下午01:26 (香港時間)

香港小輪(00050-HK)主席林高演 本港樓價暫難下跌

2018年05月28日 下午01:25

香港小輪(00050-HK)主席林高演表示,本港樓價暫時難以下跌,因為樓盤去貨速度快,價錢亦企穩,市場對住宅需求仍強,預計今年樓價穩中向好,將有數個百分點的升幅。

他相信,美國下月肯定加息,本港屆時有需要跟隨加息,下半年亦可能會再次加息,需要留意利息上升的風險。

林高演說,集團將入標本周三截標的市建局深水埗重建項目,雖然現時不少發展商較進取,但集團會採取穩健策略,不會過分進取,由於公司資源充足,故會以獨資競投。

他又指,過去數個月本港零售復蘇,租金亦穩定,雖然部分旺區有商舖空置,但整體零售額有改善,相信商舖租金穩中有升。

被問到恒基地產(00012-HK)主席李兆基的情況,林高演指,對方身體很好,未聽及有關退休的安排。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章