2018年07月19日 下午11:20 (香港時間)

恒地(00012-HK)副主席李家誠:「有單位盡快賣」

2018年06月01日 下午01:02

恒地(00012-HK)副主席李家誠於股東會後說,現時的樓價是比較高,相信加息後,市民的購買力及供樓能力會降低,但需求仍然較大;若果外圍沒有大動盪,相信樓價會維持。

李家誠說,無論是否加息,集團都會繼續採取「有單位盡快賣」的策略,在投地方面,李家誠說,集團要視乎位置,如是「靚地」無論升市或跌市都會競投。

被問到是否支持公私營合作模式發展新界私人農地,李家誠說,現時未有具體方案,難以評論,集團會視乎商業誘因是否足夠、市民是否接受,但無論如可增加土地供應都是好事。

恒地早前以1元出租深水埗地皮予社聯建組合屋,對於會否兩年後收回借予社聯作過渡屋用途的土地,李家誠表示,如在收樓及發展期間,能與社企合作,會樂意幫助,但要視乎時間能否配合。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章