2018年09月23日 上午07:36 (香港時間)

【IPO追蹤】華強方特啟動IPO

日期:2018年06月03日 下午03:06

6月2日,華強方特向深圳證監局報送了上市輔導備案材料,並宣布正在接受招商證券的輔導,正式成為「IPO概念股」。消息爆出後,華強方特股價連漲3日,上漲幅度近兩成。華強方特2017年年報顯示,公司全年實現營收38.63億元,實現歸母凈利潤7.48億元。

華強方特是目前國內唯一具有成套設計、制造、出口大型文化科技主題樂園的企業。已在蕪湖、泰安、株洲、青島、沈陽、鄭州、廈門等地投資建成十余個主題樂園。今年5月,《2017年全球主題公園調查報告》出爐,華強方特接待遊客量3849.5萬人次,增長率高達22%,排名蟬聯全球第五。

此前,華強方特還作為校園劇《最好的我們》的品牌讚助商出現在劇情當中,令不少觀眾留下印象。

來源:界面

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章