2018年06月19日 上午08:52 (香港時間)

華為聯合Purple發布面向商業的精准營銷解決方案

2018年06月13日 下午05:43

德國漢諾威2018年6月13日電 /美通社/ -- 在2018國際消費電子信息及通信博覽會 (CEBIT 2018) 期間,華為聯合業界領先的 Wi-Fi應用服務提供商 Purple 發布面向商業的精准營銷解決方案。該方案構建在華為的 CloudCampus 解決方案之上,基於物聯與 Wi-Fi 融合的網絡架構,開放的雲管理平台,以及與 Purple 成熟的商業應用的整合,將幫助商業客戶更好了解自己的客戶和場所,提高用戶的忠誠度,增加收入,從而使能商業價值最大化。

以體驗為中心、以大數據為驅動的新零售時代已經來臨,線上數字世界和線下物理世界正在快速融合,進而引發了商業模式的全面變革:顧客體驗全面提升、經營成本大幅降低。在商超、機場、無線城市等領域中,一場由商業 Wi-Fi 驅動的零售商業模式創新也正在發生。

華為意圖驅動的企業園區網絡方案 CloudCampus 構建了智慧、極簡、超寬、開放、安全的網絡架構,Purple 的商業應用構建在華為的 CloudCampus 基礎架構之上, Purple 通過商業大數據分析,幫助商業用戶構建精准營銷的能力。華為 CloudCampus 將全新支持如下能力,使能精准營銷的商業模式:

  • 融合物聯的高性能無線網絡:華為無線 Access Point AP4050DN-E 通過內置三插槽 IoT 插卡,實現物聯網和 Wi-Fi 多網融合接入,融合管理,降低重復部署的 TCO;
  • 管理網絡平台:華為雲管理平台構建了認證計費、終端位置、終端狀態等豐富的北向 API 接口,為與行業伙伴的商業平台互通提供了基礎,並形成了靈活計費、客流分析、精准信息推送等商業應用。同時,華為雲管理網絡可支持商業用戶的私有雲部署的需要,確保數據的安全。

Purple 首席營收官 Eric Law 說:「我們很榮幸與華為結成全球合作伙伴關系。華為正致力於構建萬物互聯的智能世界,Purple 願意和華為一起,利用 Wi-Fi 網絡為客戶創造持久價值,讓更多的企業用戶主動變革,擁抱機遇。」

華為交換機和企業網關產品線總裁鍾開生說:「合作促進商業繁榮,華為 CloudCampus 解決方案支持全層次的開放架構,能夠與各合作伙伴實現有效協同。我們相信此次與 Purple 的聯合方案可以為全球商業客戶的業務創新提供堅實基礎。面向未來,華為希望能聚集更多業界頂級合作伙伴的力量,一起構建萬物互聯的智能世界。」

CEBIT 2018於6月11日至15日在德國漢諾威展覽中心舉行,華為攜手合作伙伴和客戶展示諸多全新數字化轉型解決方案,共譜數字世界交響曲。會上,華為將在雲計算、人工智能、大數據、物聯網和SDN等領域開展活動,分享最佳實踐,這些技術都在當今數字化轉型中發揮重要作用。

華為展台位於13號館 C01 展位。若欲了解更多華為參與 CEBIT 展會的信息,請登錄http://e.huawei.com/topic/cebit2018-en/index.html。如需了解更多華為全球客戶案例及華為「引領新ICT」的各項舉措,請訪問http://e.huawei.com/topic/leading-new-ict-en/index.html

關於華為智簡網絡

華為意圖驅動的智簡網絡,通過理解業務意圖、自動化網絡策略部署和持續優化,為每用戶提供每時刻、每應用的極致體驗,抵御無處不在的未知威脅,為企業構建一個智慧、極簡、超寬、安全和開放的數字網絡平台。了解更多詳情,請參閱: http://e.huawei.com/cn/solutions/business-needs/enterprise-network

華為公司簡介

華為是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界。我們在通信網絡、IT、智能終端和雲服務等領域為客戶提供有競爭力、安全可信賴的產品、解決方案與服務,與生態伙伴開放合作,持續為客戶創造價值,釋放個人潛能,豐富家庭生活,激發組織創新。華為堅持圍繞客戶需求持續創新,加大基礎研究投入,厚積薄發,推動世界進步。華為成立於1987年,是一家由員工持有全部股份的民營企業,目前有18萬員工,業務遍及170多個國家和地區。欲了解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章
13/06/2018
13/06/2018
13/06/2018
13/06/2018