2018年08月22日 下午01:47 (香港時間)

普甜食品(01699-HK)擬退出設立河北首農黑六普甜牧業

日期:2018年06月13日 下午06:18

普甜食品(01699-HK)公告稱,於2018年6月13日,公司與合營企業夥伴北京黑六牧業科技有限公司訂立轉讓協議,公司向合營企業夥伴轉讓其於合營企業公司河北首農黑六普甜牧業有限公司的全部40%股權,而合營企業夥伴承擔公司責任向合營企業公司支付人民幣40,000,000元的出資;就此而言,公司獲解除向合營企業公司註冊資本出資的責任。於出售事項完成後,公司將不會持有合營企業公司的任何股權。

公司董事不時對集團之投資進行策略性檢討,以盡量提高為公司股東帶來之回報。為專註加強發展集團自營之養豬産業鏈業務,併專註發展集團現有的黑豬原種群業務,以及把握核心業務增長機遇,董事會決定公司將煺出合營公司,以重新分配資産至有關養殖和買賣的自營業務,使集團資源及營運資金能更有效利用和分配。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章