2018年10月16日 下午05:39 (香港時間)

【復牌】國盛投資(01227-HK)將重新評估供股建議條款

日期:2018年06月13日 下午06:58

國盛投資(01227-HK)公告稱,有關包銷商與公司就建議配股事項訂立的包銷協議。包銷協議之一項先決條件是獲得聯交所上市委員會同意批准新股份上市及買賣;根據供股建議發行以未繳股款及繳足股表格供股股份; 結算股份。

公司收到聯交所就供股建議提出初步不利的反饋意見。特別是聯交所對供股建議而引起的高度攤薄影響表示關注。此外,根據提供予聯交所的資料,公司並未令聯交所滿意而證明供股建議的條款及條件屬公平合理。聯交所很可能不會就供股建議授出上市批准供股股份。

公司將重新評估供股建議的條款,並可能在必要時尋求進一步專業意見,以提出修訂重組建議。進一步的公告將在必要時公佈,以保持股東和潛在投資者的信息。

公司已申請股份自2018年6月14日上午九時正起於聯交所主板恢復買賣。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章