2018年09月25日 上午09:58 (香港時間)

龍光地產(03380-HK)榮膺「優質中國房地產企業大獎2018」

日期:2018年06月14日 上午09:21

(中國/香港,2018年6月[12]日)龍光地產控股(03380-HK)榮獲由優質中國房地產企業大獎籌委會頒發的「優質中國房地產企業大獎2018」獎項。龍光地產獲此嘉獎,充分表明集團作為房地產業界的榜樣,獲得業界和公眾的高度肯定。

龍光地產前瞻性戰略佈局粵港澳大灣區,截至17年底集團土儲總貨值高達人民幣5200億元,其中超過八成位於粵港澳大灣區,未來將充分享受大灣區的政策紅利,資產價值將不斷得到提升。集團一直精准掌握市場趨勢,以具前瞻性的行業眼光、準確的土地佈局及優異的業績表現持續領先行業,獲得客戶、業內人士及資本市場的高度認可。在優秀業績的支撐下,龍光地產的綜合實力備受資本市場青睞,持續獲得著名投資銀行的研究覆蓋,並看好其未來的發展前景。未來,龍光地產將充分把握粵港澳大灣區高速發展所帶來的機遇,繼續全面提升項目的產品競爭力,不斷增強集團的市場競爭力及滲透率,實現規模與利潤快速成長。

「優質中國房地產企業大獎」由香港股票分析師協會及多位資深股評人組成評審委員會,主要根據地產商整體的表現,按六大評選準則作出評審,選出 2018 年度優質中國房地產企業。旨在表揚一眾房地產界精英的優秀表現,以及對香港和內地經濟繁榮所作出之貢獻,並成為投資者年度審視優質內地房地產企業的機會。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章