2018年06月19日 上午08:48 (香港時間)

High-Tech Bridge推出ImmuniWeb® AI加值經銷商合作夥伴計畫

2018年06月14日 上午09:37

日內瓦--(美國商業資訊)--全球網路和手機應用程式安全提供商且是2018年歐洲SC大獎「機器學習/人工智慧最佳使用」類獲獎者High-Tech Bridge,今天宣佈推出國際加值經銷商(VAR)合作夥伴計畫。

VAR計畫讓MSSP、IT安全分銷商、整合商、顧問公司和託管提供商能夠提供High-Tech Bridge的ImmuniWeb® AI產品,用於應用程式安全測試、發現和防禦。High-Tech Bridge的TAP和包括F5、Imperva和Barracuda在內的領先技術提供商將為經銷商提供這些公司的產品,協助經銷商獲得額外的銷售量。

VAR計畫提供一系列有吸引力的激勵措施以不斷增加銷售量。由於其機器學習和人工智慧技術用於智慧人工自動化和持續降低成本,High-Tech Bridge同時為VAR合作夥伴提供極具競爭力的佣金的。

High-Tech Bridge行政總裁和創辦人Ilia Kolochenko表示:「我們很高興能夠為國際合作夥伴提供我們屢獲殊榮的技術,利用我們有高度競爭力的創新產品使其產品組合多樣化。我們為VAR合作夥伴提供極具吸引力的有利條件,以充分利用快速增長的應用程式安全和DevSecOps市場帶來的巨大商機。」

ImmuniWeb® AI包含以下產品:

 

 

欲成為VAR合作夥伴,請填寫線上表格:www.htbridge.com/immuniweb/partners/VAR

欲進一步瞭解成為VAR合作夥伴的益處,請聯絡:VAR [at] htbridge.com

關於High-Tech Bridge

www.htbridge.com - High-Tech Bridge是全球應用程式安全提供商,為Web應用程式、手機應用程式和微服務的發現、安全測試和保護提供廣泛的智慧型產品。High-Tech Bridge總部位於日內瓦,在加州三藩市設有辦事處,已通過ISO 27001認證和CREST認證。High-Tech Bridge技術獲得眾多著名大獎和業界肯定,其中包括榮膺Gartner Cool Vendor 2017。ImmuniWeb也是全球逾158個國家的企業信任的羅兵咸永道威脅和漏洞管理框架(PwC TVM Framework)的一部分。

關於ImmuniWeb® AI

ImmuniWeb® AI利用機器學習和人工智慧進行應用程式安全測試(AST)的智慧自動化和加速。輔以可擴充且具有成本效益的人工測試,它可以偵測最複雜的漏洞,為每位客戶提供零誤報的服務級別協定(SLA)。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180612006504/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式

代表High-Tech Bridge
Ranbir Sahota, 0121-242-8048
ranbir@vitispr.com


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章