2018年08月22日 上午03:24 (香港時間)

東京電子搭上 ANAQUA 9 的創新快車

2018年06月14日 上午09:34

日本半導體生産設備公司選擇 Anaqua 軟件來為其 IP(知識産權)事務提供支持

馬薩諸塞州波士頓--(美國商業資訊)--流的 IP 管理軟件與服務提供商Anaqua, Inc. 今天宣布,東京電子有限公司 (TEL) 選擇 ANAQUA 9 軟件作為其專利和發明的全面 IP 管理解決方案。

TEL 是一家世界領先的創新型半導體和平板顯示器 (FPD) 生産設備公司,該公司選擇用 ANAQUA 9 取代原有的 IP 管理數據庫。 ANAQUA 9 將為 TEL 提供實時數據分析和 IP 預測服務,這將可以讓他們的 IP 更好地調整他們的商業策略。 這款全新軟件還將向 TEL 提供一個發明者門戶界面,從而方便該公司的發明者提交創意,促進其專利組合的發展。

“我們非常興奮公司能首次擁有一個全球化共同的平台,通過Anaqua9托管我們的IP數據和業務流程,促進全球合作,生産率提高,以及先進的數據分析,從而提高我們知識産權資産的管理能力。”東京電子(美國)控股公司 (Tokyo Electron U.S. Holdings, Inc.) 知識産權部總監 Eric Strang 表示。“有了 ANAQUA 9,我們可以把自己所有的 IP 資産匯集在一處,並使用先進的數據分析制定更好的的 IP 策略。”東京電子有限公司知識産權副總裁 Takeshi Sakuma 表示。

TEL 在日本的總部位于東京,在美國的總部位于德克薩斯州的奧斯汀,其業務遍及全球,ANAQUA 9 平台將能使該公司的整個 IP 團隊從世界各地訪問同一個系統。除英語外,ANAQUA 9 還將全面支持多種語言,其中包括日語、法語和德語。

“能夠被另一家世界領先的日本公司選中,為他們提供集成化的軟件和服務,我們深感榮幸!我們的軟件和服務將可以使他們從全局角度管理 IP 事務和商業策略。” Anaqua 首席執行官 Bob Romeo 表示,“TEL 目前是其所在領域最具創新力的公司之一,而 ANAQUA 9 將幫助他們的 IP 組合經理實現公司 IP 資産價值的最大化。”

關于 ANAQUA

Anaqua 的合作夥伴包括全球衆多領先的創新公司。Anaqua 簡潔的軟件平台將大數據分析的深入洞察與一些重要工具、最佳實踐和先進服務有效地融合到一起。如今,Anaqua 軟件管理著全世界近 25% 的知識産權。 許多知名品牌和大部分創新産品都是由 ANAQUA 平台提供評估和保護,並實現概念化和盈利。Anaqua 于 2004 年由來自可口可樂公司、福特汽車公司和英美煙草集團的 IP 主管們共同創立,是一家私人企業,總部位于美國波士頓,辦事處遍布歐洲和亞洲。 2017 年 7 月,Anaqua 與 Lecorpio 合並,一舉成為業内一家實力雄厚的全新 IP 軟件公司。如需了解更多信息,請訪問 www.anaqua.com。

關于東京電子有限公司

作為全球領先的半導體和平板顯示器 (FPD) 生産設備供應商,TEL 從事各類相關産品的開發、制造和銷售。TEL 的所有半導體和 FPD 生産設備産品線在相應的全球細分市場中都占有很高的份額。TEL 通過全球化的銷售網絡(覆蓋美國、歐洲和亞洲的 16 個國家,約 75 個銷售點)向客戶提供一流的産品和服務。如需了解更多信息,請訪問 www.tel.com

在 businesswire.com 上查看源版本新聞稿: https://www.businesswire.com/news/home/20180613005268/zh-CN/

CONTACT:

Anaqua
Tony Catinella, 617-375-2626
公關經理
acatinella@Anaqua.com

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章