2018年11月17日 下午03:25 (香港時間)

尖沙咀將來會多一間「海洋味」酒店

日期:2018年06月15日 下午01:58

尖沙咀是遊客區,最出名自然是半島酒店,是嘉道理家族半管的大酒店(00045-HK)持有,此酒店深受中國與歐美旅客歡迎。往後,尖沙咀會多了一間酒店。

政府公布,就重建位於尖沙咀的海員俱樂部,與海員之家和海員傳道會(傳道會)進行原址換地,以維持為海員提供的福利服務。

海員俱樂部項目今年2月招標,結果由郭炳湘旗下帝國集團投得,將重建酒店,預計總投資額達60億港元,預計將於2022年落成。招標列明,發展商只是取得酒店50年的營運權,而業權仍然歸海員俱樂部所有。

獲批准原址換地後,傳道會在支付地價後可物色發展夥伴重建海員俱樂部為綜合用途樓宇,低層為新的海員俱樂部,高層則為商營酒店。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章