2018年11月17日 下午11:22 (香港時間)

【IPO追蹤】微生物公司AOBiome Therapeutics遞交招股書 連虧兩年

日期:2018年07月04日 上午08:45

世界領先的臨床階段微生物組公司AOBiome Therapeutics, Inc.已向聯交所遞交了上市招股書,聯席保薦人為花旗和海通國際。該公司專注於炎症、中樞神經系統紊亂疾病及其他全身性疾病治療的研發。

截至最後可行日期,其正在進行六項尋常痤瘡或痤瘡、特應性皮炎或濕疹、紅斑痤瘡、過敏性鼻炎、偏頭痛及高血壓等方面的臨床項目及多項臨床前項目(包括針對肺部及胃腸紊亂疾病的項目)。其他五個項目均處於二期開發階段。

截至12月31日止兩個年度,AOBiome Therapeutics的收益分别為192.6萬美元、259.5萬美元,年内虧損及全面收益總額分别為879.9萬美元及1169萬美元。

招股書顯示,公司擬將集資所得用作核心産品的持續研發及臨床開發等。

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章