2018年07月20日 上午07:10 (香港時間)

鷹力投資(00901-HK)擬認購深圳微金所發行的股份

2018年07月05日 下午08:34

鷹力投資(00901-HK)公布,於2018年7月5日(交易時段後),公司與深圳微金所金融信息服務有限公司簽定諒解備忘錄,據此,雙方同意探尋合作及投資機會以及在備忘錄條款及條件的規限下,公司(或其指定的代名人)擬從深圳微金所認購其發行的股份(統稱“可能投資”)。

深圳微金所是一家於中國註冊成立的有限公司,該公司是基於其多年為銀行提供中小企業信用評級服務的風控經驗,通過科學的風險評級及准入機制,運用紮實的金融科技技術,為小微借款人和理財客戶提供交易、撮合、配置的交易所模式互聯網金融平台。深圳微金所作為互聯網金融平台,以金融科技(FinTech)如大數據及人工智能技術引領互聯網二次革命,推動各行各業的發展,尤其是推動金融信息服務的創新。

備忘錄為雙方就可能投資達成之初步共識。董事認為,可能投資將拓闊及多元化公司的業務;物色潛在投資機會;令公司的業務資源及優勢實現最大化。董事認為,可能投資與公司的投資目標及政策以及長期發展策略一緻。

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章