2018年07月17日 下午05:29 (香港時間)

上海副市長周波:“上海擴大開放100條”90%以上可在年内實施

2018年07月11日 上午11:08

7月11日,上海市政府新聞辦舉行新聞發佈會,上海市常務副市長周波介紹並解讀了《上海市貫初落實國家進一步擴大開放重大舉措加快建立開放型經濟新體製行動方案》(簡稱“上海擴大開放100條”)相關情況。

周波指出,“上海擴大開放100條”既是具體開放,也是系統開放。方案突出可落地性、可操作性,據初步研究統計,行動方案的100條開放舉措中,90%以上可以在年内實施。五個方面的開放任務和領域,每個部分都有開放的目標。能夠細化政策舉措的寫實,以利於實施;已經開放並需要進一步推進的事項,如總部企業、外資研發機構等,繼續如常推進,不再單獨表述;同時明確進一步開放的路線圖和時間表,系統地開放。

來源:證券時報網

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章