2018年11月15日 下午10:20 (香港時間)

京東發佈6月手機銷量榜:榮耀小米蘋果位列三甲

日期:2018年07月11日 下午04:32

據騰訊一線報道,昨日晚間,京東發佈了6月手機銷量榜,榮耀、小米、蘋果成手機銷量位居前三甲。

從榜單來看,榮耀位居品牌銷量及銷售額榜單安卓陣營第一名,小米位居其後。其中,品牌銷量更是超過蘋果,位居國内國外所有品牌第一。

單品銷量TOP15榜單中,榮耀7款產品上榜,幾乎佔據半壁江山;此外,前十名中榮耀上榜單品更佔據了6個席位;榮耀暢玩係列全係上榜(榮耀暢玩7C、榮耀暢玩7、榮耀暢玩7X、榮耀暢玩7A)。

在各價位段單品銷量TOP5榜單中,0-600元以及600-1000元榜單中前二均是榮耀;

其中600-1000價位段中,榮耀更是四款產品上榜。

需要指出的是,該月多數頭部品牌沒有明顯增長,反而出現下滑。如華為銷售額相比5月下滑兩位、OPPO在銷量、銷額均出現下滑,小米整體表現穩定,隻有vivo增速相比最為明顯。

其他品牌較為突出的是聯想,成為6月銷量、銷售額同比增長最快的品牌。

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
下一篇新聞 : 11/07/2018 蘇寧與咪咕達成戰略合作
相關文章