2018年07月16日 下午02:38 (香港時間)

中國力鴻(01586-HK)中標陝煤商品煤第三方煤炭檢驗服務項目

2018年07月11日 下午05:16

中國力鴻(01586-HK)公佈,公司的間接全資附屬公司北京華夏力鴻商品檢驗有限公司(簡稱“北京華夏”)成功中標陝西省煤炭運銷(集團)有限責任公司(簡稱“陝煤”)陝北礦區商品煤第三方煤炭檢驗服務項目。年度收入約3000萬人民幣,合同服務期限為5年,預測給集團貢獻收入超過1.4億人民幣。據此,陝煤同意委聘北京華夏於陝北礦區向陝煤提供商品煤第三方煤炭檢驗服務及訂約方將於近期訂立協議。

董事會認為,成功中標該項目展示了集團於煤炭檢驗行業的實力,亦為客戶及煤炭檢驗行業對「中國力鴻」品牌的認可。集團不斷地選擇適合集團發展需求及新業務發展方向的項目,對集團業務的推廣及後續同類項目的爭取具有重要的意義。

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章