2018年09月25日 上午01:05 (香港時間)

Codewise發佈下一代廣告效果追蹤平臺Voluum Tracker

日期:2018年07月12日 下午03:00

- 這是業內唯一一個服務數碼市場推廣人員的一體化廣告衡量和優化平臺

- 數碼市場推廣人員第一次可以同時利用人工智能、協同管理,SSL證書和直接追蹤像素功能,以及自定義使用參數和服務來優化網上廣告投資回報率並經濟高效地擴展廣告營運

倫敦2018年7月12日電 /美通社/ -- 第一家利用人工智能技術為數碼市場推廣人員提供網上廣告衡量和管理解決方案的公司Codewise今天宣佈推出下一代行業領先的廣告效果追蹤平臺Voluum Tracker。該平臺增加了多個新功能,以及多種新的自定義使用參數與服務。2017年和2018年,Codewise連續兩年被《金融時報》(Financial Times)評為歐洲發展最快的公司之一。

這些新功能開廣告技術行業之先河,包括採用人工智能技術的流量分配優化、協同管理,以及基於SSL證書和直接追蹤像素的效果優化功能。

 

  • 用於流量追蹤的人工智能技術:這項新技術將流量與預計的最佳報價和著陸頁,以及這兩者的最佳組合,進行實時自動匹配,從而讓投資回報率呈兩位數增長,並大大節省時間和預算,然後再將節約下的資源重新投入到廣告管理中。此外,由於報價和著陸頁的數量可能不受限制,並能及時得到處理,廣告匹配的可擴展性也得到提高。
  • 協同管理:這一系列新功能包括工作區、多用戶和共享報告,可幫助不同廣告商和品牌的數碼與效果廣告市場推廣人員及傳媒購買專業人員,透過交叉協作來提高總體投資回報率。這些功能也非常適合創建廣告管理結構、將團隊的工作流程有序地組織起來以及與業務合作夥伴等任何第三方安全地分享結果。

- 工作區讓市場推廣人員能夠輕鬆地將廣告和各個要素系統地組織起來,並根據行業、地理位置和傳媒購買團隊等精心設定的標準,將其納入不同區域。

- 多用戶幫助傳媒和效果廣告商將團隊工作分成若干工作小組,以便管理。賦予同事特定的權限,讓管理人員能為選定的群體提供一定級別的訪問權限,確保團隊的其他成員不會接觸到敏感信息。

- 共享報告讓賬戶所有人能夠向業務合作夥伴提供預定義數據集的只讀訪問權限。根據不同的業務需求,市場推廣人員可以輕鬆地指定哪些數據點應該只對同事、業務分析師,財務團隊和任何第三方可見,例如外部顧問、自由職業者以及與之合作的廣告交易平臺。

  • 基於直接追蹤像素的效果優化:這種追蹤方法讓市場推廣人員能夠在沒有初始重定向的情況下,追蹤付費和自然流量。它也為廣告交易平臺、廣告網絡或其他任何來源(例如Facebook和Google廣告)提供非重定向類型的追蹤服務,同時加快廣告活動各個階段的推進速度,這對於運作移動廣告的數碼市場推廣人員尤其重要。
  • 基於SSL證書的效果優化:確保廣告活動各個階段之間的聯繫,優化重定向後的流量並提升網上廣告的效果。數碼和效果廣告市場推廣人員現在可以透過任何臺式電腦和移動設備的瀏覽器來購買流量並運作廣告,同時減少重定向後的流量出現斷開的可能性。

使用參數和服務等一系列新的附加功能旨在幫助數碼市場推廣人員靈活定制並經濟高效地擴展其廣告衡量、管理和優化活動,從而適應業務增長的需求。

  • 自定義使用參數包括事件(被追蹤的活動)的數量、用戶、自定義域名和專用域名,以及數據歷史
  • 服務包括各種資源,例如用戶引導、技術支持和賬戶管理,從標準到VIP服務按等級劃分。

Codewise行政總裁兼創辦人Robert Gryn表示:「20184月,我們成功推出了全行業首個以人工智能技術為依託的功能,可分析網上廣告的效果,並自動根據報價來實現最理想的流量分配。今天,我們很自豪地推出下一代技術,能夠依據報價、著陸頁以及報價和著陸頁的最佳組合,來優化流量分配。此外,我們今天發佈的協同管理功能幫助傳媒購買人員、大品牌和廣告商有效管理團隊及外部第三方在廣告上的運作。而對應自定義域名的SSL證書和直接追蹤像素可有力提升廣告的整體效果。鑒於數碼市場推廣人員對提高可擴展性的需求,我們開始設計更多套餐和各種附加功能,幫助他們以定制、極具成本效益的方式來擴展廣告業務的營運。工程設計團隊向我們的新平臺注入的大量創新至關重要,讓Voluum Tracker成為業內最能全面服務網上廣告市場推廣人員的一流工具。」

Codewise收入與市場推廣總監John Malatesta博士說道:「我們始終堅持自己的核心價值觀,採用自外而內的策略方法,在客戶日常與我們的銷售及客戶成功代表的溝通過程中,密切關注客戶的需求。結果發現,他們對廣告衡量、管理和優化軟件即服務(SaaS)的套餐有很大的需求。不僅功能、服務和使用參數更豐富,還能透過附加功能,進行模塊化擴展,為業務的逐步增長提供靈活支持。另外,為了幫助客戶節約成本,這一點也是我們服務的關鍵,我們還推出了非常方便的包年訂閱選項。」

欲詳細瞭解Voluum Tracker新套餐和收費方式,請瀏覽https://voluum.com/pricing/

Codewise簡介

Codewise創立於2011年,是第一家利用人工智能技術為數碼市場推廣人員提供網上廣告衡量和管理解決方案的公司。2017和2018年,Codewise連續兩年被《金融時報》、Statista和德勤(Deloitte)評選為歐洲發展最快的科技公司之一。

Codewise的解決方案幫助190個國家的數千家企業追蹤、衡量和優化數十億美元的廣告支出,從而以前所未有的方式提高他們的效率和投資回報率。Codewise目前正在為一些全球最大的品牌和廣告商追蹤超過25億美元的數碼廣告支出,其中包括4億美元的Facebook廣告支出。詳情請瀏覽http://www.codewise.com/

Voluum簡介

Voluum是一個提供效果分析、追蹤,優化和傳媒購買等全方位服務的市場推廣平臺。該套件包含可靠一流的跨設備效果追蹤軟件Voluum Tracker以及一體化的下一代原生廣告需求方平臺Voluum DSP。Voluum是優化和擴展廣告活動的首選平臺,具有反欺詐過濾和製作白名單的功能,報告速度快。在強大的專有數據庫的支持下,自2014年9月起,Voluum已經為全球超過190個國家的數千名選擇軟件即服務這一軟件應用模式的客戶提供了服務。詳情請瀏覽:http://www.voluum.com/

公關聯繫方式:電郵:media@codewise.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/659010/Codewise_logo1_Logo.jpg

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
下一篇新聞 : 12/07/2018
相關文章
12/07/2018
12/07/2018
12/07/2018
12/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018