2018年09月25日 上午01:04 (香港時間)

Microland成為指定的微軟雲端解決方案供應商

日期:2018年07月12日 下午06:33
印度班加羅爾2018年7月12日電 /美通社/ --
獲得這一地位旨在加速客戶接受和使用微軟 Azure
全球企業的「數碼加速器」 Microland 今天宣佈,該公司現在通過微軟雲端解決方案供應商(Microsoft Cloud Solution Provider)計劃開展銷售工作。這一授權模式讓 Microland 能夠通過提供直接計費、與銷售相結合的産品和服務,以及直接提供、管理和支援産品與服務,居於客戶關係的中心。獲得微軟雲端解決方案供應商地位能夠讓 Microland 在美國、英國和印度市場開展銷售工作。
(圖示:https://mma.prnewswire.com/media/717242/Microland_Logo.jpg
Microland 的全球策略突出强調了應用程式和基礎設施(Application and Infrastructure)方面的基本原則,該公司也在努力幫助補充完善微軟的雲端策略。此次獲得微軟雲端解決方案供應商地位讓 Microland 能够通過掌握整個計費流程和直接管理支援,提供集成化端到端解决方案,幷以此作爲微軟雲端(Microsoft Cloud)上的一項托管服務,來輕鬆出售微軟雲端解决方案,説明客戶借助雲端推動創造新的商業價值。
Microland 全球微軟業務高級副總裁 Bobby MD 表示:「我們獲得微軟 Azure 雲服務供應者的地位不僅能够加强我們的一系列核心能力和服務,還能讓我們爲新的一系列客戶與合作夥伴的數碼化轉型策略創造價值。我們將會關注爲真正想要讓可伸縮基礎設施滿足商業需要的客戶,持續擴大增值服務的範圍,幷增强客戶體驗。」
微軟公司(Microsoft Corp.)統一商業合作夥伴部門(One Commercial Partner)企業副總裁 Gavriella Schuster 說:「微軟雲端解決方案供應商計劃能夠將 Microland 置於客戶關係的中心。像 Microland 這樣通過微軟雲端解決方案供應商計劃進行銷售的合作夥伴,已經證明致力於説明我們共同的客戶推動他們的數碼化轉型。」
在獲得新的微軟雲端解決方案供應商地位之後,Microland 計劃加强其全球業務。該公司將爲客戶的應用程式生態系統提供評估,幷就他們的技術和資料中心現代化問題提供諮詢意見,同時也對技術部署進行全程管理。
Microland 簡介
Microland 爲全球企業加快數碼化轉型進程,讓他們能够爲客戶創造高價值的商業成果。該公司總部位於印度班加羅爾,在其位於澳洲、歐洲、印度、中東和北美地區的辦事處擁有超過3800名專業人員。Microland 支援全球企業通過整合新興技術,以及爲其業務流程運用自動化、分析和預測智能,變得更加敏捷,更富有創新精神。
查詢詳情,請瀏覽:https://www.microland.com

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018
11/07/2018