2018年09月21日 下午07:31 (香港時間)

精英匯(01775-HK):並未過分依賴名師 互相之間為密切合作關係

日期:2018年07月13日 上午12:32

本港著名補習社遵理母公司精英匯(01775-HK)首掛開報1.32港元,較上市價1.08港元高約22%,中午收報1.35元,較上市價升25%。此前公開發售獲287倍超額認購,今日股價漲勢不俗,足見其廣泛客戶群起到重要作用。公司主席梁賀琪稱,從此以後不但要對團隊、學生和家長負責,還要對所有投資者負責,希望所有投資精英匯集團的投資者都有個合理回報。

梁賀琪稱希望聚集精英於公司平台上,多勞多得,多才多得,發展老師自己的職業道路。另外她認為與名師之間也並非過分依賴的關係,雙方之間是齊頭並進、互相扶持以及共同成長的關係,亦不擔心名師跳槽的問題。

她又指隨者社會進步,家長對於子女的教育需求越來越殷切,無論出生率如何,「一日有人類,就會有私人教育發展的空間」。對於員工激勵計劃,梁賀琪稱會積極考慮,與教師之間合作關係密切,希望公司發展的成果可以和名師分享。

公司扛大旗的補習名師林溢欣今日亦到場,他對媒體表示當年挖角一事都未想到會鬧到很大,但公司仍然提供了一個很好的平台去讓自己發展,能在這裡做自己想做的事情,做好中文教學工作最重要。他稱見公眾買公司股票熱情很高,自己亦有參與,抽中了一兩手。

文:鄒舒惠

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章