2018年08月17日 上午11:57 (香港時間)

信維股份簽署戰略合作 深化資源整合

2018年08月03日 上午10:23

  8月2日,信維股份(836447)發布關于簽署《戰略合作框架合同》的公告。

  公告顯示,公司與創至瑞聯(北京)科技有限公司簽署了《戰略合作框架協議》。

  該戰略合作協議的簽訂,主要涉及創至瑞聯(北京)科技有限公司中標的【2018年中國聯通x86服務器(兩路、四路機架式)集中采購】項目。該項目預計發生金額約2.2億元人民幣;合作期限兩年。

  依據《公司章程》及相關規定,該項目無需提交董事會和股東大會審議。本次協議不構成關聯交易。本協議能夠有效深化資源整合,提升戰略協同層次和水平,實現戰略發展中新的跨越,符合公司長期發展戰略和全體股東的利益。本協議的履行將對公司未來的核心競爭力提升、市場開拓及品牌影響力將産生積極影響。

  本次戰略合作協議的簽訂,不會影響公司經營業務的獨立性,公司主營業務不會因履行此協議而對合作方形成依賴。

  同一天(8月2日),信維股份發布2018年半年度報告。報告顯示,公司2018年上半年營業收入1.11億元,同比增長8.52%;實現淨利潤735.74萬元,同比增長51.29%。

  新三板在線獲悉,信維股份于2016年3月22日挂牌新三板,主營硬件架構規劃方案、定制化服務器、存儲器。

  (注:本文為新三板在線原創稿件,轉載需注明出處和作者,否則視為侵權。)

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章