2018年08月17日 上午11:51 (香港時間)

Comviva在2018年CMO亞洲大獎評比中榮獲三個獎項

2018年08月10日 下午04:53
  • Comviva的「A Decade of Transforming Lives市場推廣活動榮獲「最佳社交媒體市場推廣使用獎」和「最佳數綜合市場推廣活動獎」
  • 該公司的內容市場推廣計劃榮獲「電信服務部門品牌卓越獎」

新德里2018年8月10日電 /美通社/ -- 提供移動解決方案方面的全球領導者Comviva今天宣佈,該公司在最近於新加坡舉行的第九屆CMO Asia Awards(CMO亞洲大獎)評比中榮獲三個獎項。Comviva在「最佳數碼綜合市場推廣活動」(Best Digital Integrated Campaign)、「最佳社交媒體市場推廣使用」(Best Use of Social Media in Marketing)和「電信服務部門品牌卓越」(Brand Excellence in Telecom Services Sector)這三個類別獲獎。

generated by system

Comviva富有凝聚力的市場推廣活動「A Decade of Transforming Lives」(改變人生的十年),在確立該公司在網上和實體世界中流動金融領域內的領先地位方面,發揮了關鍵作用。這項市場推廣活動利用線下媒體,以及像LinkedIn、Twitter、Facebook和YouTube這樣的數碼渠道,確立了Comviva在流動金融解決方案領域的領先地位,並聯繫了許多新的潛在客戶,讓許多人都下載了他們的案例研究報告。「A Decade of Transforming Lives」贏得了「最佳數碼綜合市場推廣活動」和「最佳社交媒體市場推廣使用」這兩個類別的獎項。Comviva憑藉其為2017年開展的內容市場推廣計劃,在「電信服務部門品牌卓越」類別,贏得了第三個獎項。採用長達一年之久、進行全面修正的內容市場推廣策略的目標是,以最優方式進行內容市場推廣,以便確立Comviva在其職能領域的思想領袖地位。

Comviva市場推廣副總裁Rajat Dayal在領獎時表示:「我們非常榮幸能夠贏得如此知名的國際認可。Comviva為實現市場推廣和品牌化領域的卓越成就,開展了富有創新精神的市場推廣活動,而此次獲獎的的確確對此予以了真正的認可。」

第九屆CMO(市場推廣總監)亞洲大獎是一個非同一般的論壇,讓市場推廣精英、品牌負責人、廣告人和創意領袖齊聚一堂。獎項評比在不受外界打擾的環境中,表彰與獎勵一流市場推廣專業人員、代理商和諮詢顧問的非凡成就。CMO亞洲大獎將被頒發給出類拔萃的業內專業人士,而他們在良好地結合品牌化和市場推廣方面做出了突出貢獻。CMO亞洲大獎旨在獎勵業界優秀人才,提升其知名度。

詢詳情,請聯繫:

Sundeep Mehta
公關與企業傳訊部
Comviva Technologies Ltd.
聯繫電話:+91-124-481-9000
電郵:pr@mahindracomviva.com

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
下一篇新聞 : 10/08/2018
相關文章
09/08/2018
09/08/2018
09/08/2018
09/08/2018