2018年10月22日 下午11:01 (香港時間)

Baker Tilly與RGL Forensics宣佈合併

作者:Business Wire China   日期:2018年08月10日 下午05:00

合併後公司將創建全球最佳鑑識會計業務,專精於服務保險、法律和企業客戶。

芝加哥和丹佛--(美國商業資訊)--會計和顧問公司Baker Tilly Virchow Krause, LLP (Baker Tilly)與全球首屈一指的財務調查公司RGL Forensics (RGL)宣佈兩家公司合併,預計於年底前完成。在兩家公司執行整合策略期間,RGL將繼續以目前的品牌運作。

Baker Tilly顧問部管理合夥人Ethan Bach表示:「我們很高興能夠與RGL一起創建全球最佳鑑識會計業務。多年來,RGL一直是大型保險、法律和企業客戶的重要商業顧問,以專精於鑑識會計業務享譽全球。與RGL合併後,我們將增添一家成熟的全球性公司,並將提升兩個團隊服務全球客戶的能力。」

RGL是一家國際會計與評價公司,擁有發現和定義財務價值的科技專家。RGL專精於經濟損失的量化,以及索賠及各種爭議的財務分析。RGL提供全面的鑑識會計、詐騙調查和專家證人服務,為最複雜的情況提供財務清晰度。

RGL執行長Angela MacPhee表示:「我們與全球客戶建立起持久關係,並為客戶提供財務清晰度而享有美譽,我們對此深感自豪。我們的團隊與Baker Tilly團隊合併後,我們將有更廣闊的平臺和更多的交付管道,可為客戶提供更佳服務。Baker Tilly的企業文化以及作為理想工作場所的良好聲譽,為我們團隊提供了更多機會。」

RGL與Baker Tilly合併後,兩家公司的國內業務均得以擴大,並使得Baker Tilly可將業務觸角伸向國外。此外,在全球147個地方建有獨立會計和商業顧問公司網路的Baker Tilly International,將提升合併後公司的國際影響力及服務全球客戶的能力。

關於Baker Tilly Virchow Krause, LLP (bakertilly.com)

Baker Tilly Virchow Krause, LLP (Baker Tilly)是享譽全國的全方位服務型會計和顧問公司,其專業人士透過坦率的態度和明確的行業洞察力與客戶及其業務接觸。Baker Tilly在美國擁有約2,800名員工,是美國15家最大型會計和顧問公司之一。Baker Tilly總部位於芝加哥,是Baker Tilly International的獨立成員,後者是由獨立會計和商業顧問公司組成的全球網路,遍及全球147個地區,擁有33,600名專業人士。獨立成員公司的全球合併收入為34億美元。

關於RGL Forensics (rgl.com)

RGL Forensics是首屈一指的財務調查公司,專精於服務全球保險、法律和企業市場。其會計、顧問和鑑識技術專家依據廣泛的行業專長,對資料和事件進行全面調查,以確定實際情況以及對財務業績的影響。這些專家進行分析和驗證以量化爭議金額或財務損失。RGL組建團隊並量身打造符合客戶或專案要求的產品,以一家公司的型態在全球運作,以確保回應能力、效率和擴大成果。RGL擁有175名員工,其中包括31名合夥人,在五大洲設有辦事處經營業務,是在全球從事鑑識會計業務的最大型公司之一。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20180809005060/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

代表Baker Tilly Virchow Krause, LLP
Shonne Ehrhardt, 847 962 9879
shonne@boomm.com

Baker Tilly媒體關係
press@bakertilly.com

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章