2018年11月15日 上午02:14 (香港時間)

A股早盤寬幅震蕩滬指漲0.61% 殼資源股領漲兩市

日期:2018年11月08日 上午11:39

今日早盤,受外盤影響,滬深兩市股指雙雙高開,大盤基本在平盤線上方震蕩,在跳水、拉升之間反復切換。臨近上午收盤,兩市股指高開低走之後展開盤整局勢,隨後有所回升,在創投板塊分化的情況下,市場題材概念較近期萎靡不少,兩市成交逐步放緩 ,個股漲多跌少。創投概念強勢回升,殼資源概念重新成為市場熱點,領漲兩市,盤初分化的創投板塊得以小幅回暖,券商板塊大幅拉升,原本翻綠的指數迅速上揚。

截止午間收盤,滬指上漲0.61%,報收2657點;深成指上漲0.47%,報收7788點;創業板上漲0.46%,報收1352點;今日悲傷資金淨流入26.46億元,其中,滬股通淨流入22.02億,深股通淨流入4.44億。

從盤面上看,殼資源、ST概念、生物製品養殖業、視聽器材等板塊漲幅居前;滬深兩市僅黃金、有色、軍工等不足10個板塊下跌。

更多精彩內容,請登陸
財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)
現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章