2018年11月14日 下午09:36 (香港時間)

詳細報價

業務展望

00104 ASIA COMM HOLD

0.370 0.000 (0.000%)

本集團持續改善經營業績,於本年度實現淨溢利63,000,000港元,而去年則有淨溢利31,000,000港元。

本集團在香港及中國經營8間店舖。本集團年內仍將重點放在核心商店,並已精簡營運成本,且會持續此一做法,旨在進一步提升每家商店的成本效益。香港奢侈品零售業務的整體氣氛有所好轉,但由於中國經濟增長放緩、大陸遊客消費模式轉變,以及反腐敗繼續在中國開展,中國奢侈品零售業務仍然見停滯不前。展望將來,旅客及本地消費增加,帶動香港氣氛改善,將成為本集團香港業務的正面信號。

除繼續作為本集團核心業務之「鐘錶銷售」分部外,本集團亦正在發展其「租賃物業」分部之業務,而其主要投資物業乃位於香港。於二零一八年六月,為提升及擴展其現有組合,本集團已收購一項位於倫敦之知名住宅公寓。

本集團決心重建其財務實力及有信心改善其業務表現,並在未來的擴展中採取審慎態度。