2018年10月18日 下午09:56 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01051 國際資源

0.054 -0.002 (-3.571%)

於二零一七年年度內全球經濟環境正面,然而金融市場機遇與變數並存。展望未來,本集團將保持「金融+地產」雙發展的增長戰略。憑藉現有雄厚資金,優化資源配置,維持三個主要業務,長遠發展。

對於自營投資業務,本集團致力於使其投資組合多元化及實現風險分散。本集團將持續致力在科技、媒體及電訊業,醫療保健業等領域發掘優質的投資項目,從而提升本集團整體盈利能力和回報。另一方面,本集團一直並將會尋求其它具有強勁增長前景、已存在公認發展條件及估值吸引的項目的合適投資機會,以進一步加強其投資組合。

就金融服務業務而言,本集團將繼續拓展目前的證劵、經紀及保證金融資業務,並於基金管理等其它金融板塊尋找商機。同時,本集團將繼續以謹慎方式發展放債業務,以取得風險和收益平衡。

至於房地產業務,本集團將繼續於香港及其它國家(包括北美洲及歐洲國家)為其房地產業務物色投資機遇,以符合我們為本集團確保穩定收入來源的持續努力。