2018年07月23日 下午11:29 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01103 大生農業金融

0.072 0.005 (7.463%)

十九大上,鄉村振興戰略首次提出,二零一八年一月二日發佈的中央一號文件以鄉村振興為核心主線,旨在進一步深化農業供給側結構性改革、加快小農戶和現代農業的有機銜接等。2018年「兩會」,鄉村振興更成為熱議話題。按照「2020年,鄉村振興取得重要進展」的目標,未來,農業板塊企業必然獲得更多的資源支持和政策性的扶持。本集團將繼續借助農業改革的契機,圍繞市場的需求變化,加強農業產業鏈服務的創新,加速產業結構的轉型與升級,持續優化產品結構,穩步推進產業擴張。

路橋建設業務方面,憑藉集團在路橋建設方面扎實的技術優勢和多年豐富的項目經驗,公司將持續開拓新市場,執行高盈利能力和有可靠財務背景的路橋建設項目,為路橋建設業務良好發展和項目增長帶來穩定動力,相信路橋建設業務未來將為公司的收入做出穩定且有力的貢獻。

本集團將審時度勢,打造集建設、市場、生產、技術、金融、貿易於一體的綜合業務體系,致力於成為農業產業鏈服務領域的領軍者,為盈利增長注入新的發展動力。