2018年01月21日 上午12:53 (香港時間)

詳細報價

業務展望

中國經濟現正面臨來自全球市場多項不明朗因素的挑戰。為維持穩定及可持續的經濟發展,中國中央政府已實施多項政策。在過去的一年里,我們已看到去槓桿、去庫存及供給側改革等政府政策對中國經濟及保持經濟的穩定發展勢頭方面產生的積極影響。

就房地產行業而言,於二零一六年十二月舉行的中央經濟工作會議上,中國政府強調其於維持房地產市場的平穩健康發展的決心。會議提出「房子是用來住的、不是用來炒的」,表明政府將適時推出政策遏制房地產行業的投資風險,以抑制資產泡沫及金融市場風險。

本集團將一如既往地根據政府政策導向制定業務策略。過去幾年,本集團已分配相對較多資源至一級土地開發業務分部。本集團欣然獲悉該業務分部已開始對本集團的營運業績貢獻巨額利潤。未來,本集團將繼續物色機會參與城市舊村落或舊廠房重建,以獲取價廉物美的土地儲備。

本集團於中國物業市場擁有卓越的品牌及豐富的經驗,加上中國穩健的房地產市場前景,本集團對其未來幾年的業務前景感到樂觀。