2018年07月19日 下午11:08 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01143 華夏健康產業

0.070 -0.003 (-4.110%)

隨著全球經濟有望繼續逐步復甦,商業環境將可能會轉好。儘管如此,管理層在追逐新機遇時會保持審慎的態度,並會加強本集團的現有業務運營。

就電子製造服務業務而言,管理層了解到年末查詢數量有所上升,這意味著新的財政年度可能會實現增長。為把握此類機遇,本集團將會推出新產品,包括用於替換即將淘汰產品的新產品。在推出新產品的期間,本集團亦會努力開發新產品,特別是具有Wi-Fi、藍牙及其他功能的智能家用電器。此即為本集團電子製造服務業務的發展方向,且其重點將集中在為客戶提供綜合解決方案。

就證券及其他資產投資業務而言,管理層相信未來數年中國保健業的發展條件已成熟,因此可為本集團帶來源源不斷的機會。持此種觀點的原因包括國內生產總值穩定增長、可支配收入增加及人口老齡化,到二零二零年將約有2.55億人超過60歲,佔總人口的17.8%。對慢性病、環境污染及食品安全的擔憂亦將推升對醫療服務的需求。此外,其他一些因素亦包括政府正在積極實施醫療改革,這將惠及一般民眾,並可提高整個醫療保健行業的專業水平。

有鑑於此,管理層將加大力度增強本集團的兩項主要業務營運,同時努力拓展中國的保健業務。此外,其亦會繼續尋找商機,進一步推動本集團的發展,為其投資者創造價值。