2017年09月20日 下午05:25 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01250 北控清潔能源集團

0.199 0.001 (0.500%)

隨著巴黎協定的正式生效及「十三五」規劃的製定,中國二零二零年非化石能源佔能源消費總量比重將達到15%的發展目標。政府將繼續大力支持清潔能源行業的發展,推動低碳循環發展,推進能源革命,加快能源技術創新,建設清潔低碳、安全高效的現代能源體系。本集團的發展方向與國家戰略規劃高度一致,將繼續緊抓戰略機遇,把握新一輪電力體制改革的推進方向,為清潔能源的發展書寫新篇章。 

「風物長宜放眼量」,二零一七年將是清潔能源行業發展迅猛的一年,同時也將是充滿挑戰與變革的一年。面對雲詭波譎的市場環境,本集團將秉持“有擔當、有價值、有分享”的價值觀,堅持以光伏為主、多種清潔能源耦合互補的發展思路,充分發揮本集團綜合實力優勢,擴大優質地面電站及風電等清潔能源資產規模,快速發展分佈式光伏、積極佈局儲能、微電網、電力銷售、地熱、冷能利用及區域能源等清潔能源業務,繼續為建設美麗中國貢獻力量,為股東創造穩定增長的回報。