2018年06月18日 上午12:05 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01250 北控清潔能源集團

0.220 0.013 (6.280%)

展望二零一八年,我國經濟已由高速增長階段轉向高質量發展階段,打贏藍天保衛戰成為我國政府重點工作之一。清潔能源行業技術快速進步,風電、光伏、儲能等技術成本競爭力不斷增强。隨著新一輪電力體制改革的不斷深入,未來能源綠色低碳轉型勢不可擋,清潔能源行業恰逢“高質量、新動能、大空間”的發展機遇,但也面臨著補貼拖欠、清潔能源消納問題的挑戰。

本集團以清潔能源開發和能源清潔利用為主綫,悉心提供「清潔能源+」解決方案,全力構建多能互聯、多業協同、多點盈利的清潔能源生態系統,致力成為領先的清潔能源綜合服務商。本集團將秉持「奉獻清潔能量,創享綠色未來」的使命和「有擔當、有價值、有分享」的核心價值觀,充分發揮股東、技術、體制機制等優勢,堅定信心,腳踏實地,緊抓機遇,積極創新,實現高質量發展,以穩定健康的業績回報股東。