2018年10月22日 下午06:12 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01255 港大零售

2.180 -0.020 (-0.909%)

全球經濟持續不明朗,並預期中國內地及香港的經濟將持續放緩。有鑑於此,加上經營成本高企,我們將審慎整頓現有零售銷售點的組合及網絡。我們將持續監察上述不利營運因素的影響,並尋求合適管理策略,提升銷售、存貨及供應鏈管理範疇的營運,以維持我們於營運範疇的健康狀況。我們亦將持續致力於嚴謹成本控制措施,以提升我們的營運效率,並維持於市場的競爭力。

誠如二零一七年中期報告所述,新董事會計劃拓展本集團的買賣業務至於中國市場的其他產品,並正於中國設立新附屬公司以開發有關業務,於金融行業參與任何業務及投資機會,並就任何業務及投資機會籌集資金。於二零一八年一月十九日,本集團訂立協議分別收購DSG Asset Management (Cayman) Company Limited及德誠金融控股(香港)有限公司51%的股本權益。此外,於二零一八年三月一日,本公司完成配售新股份,其所得款項淨額為約54,360,000港元,以撥資予上述收購事項、未來投資及新業務發展。

我們將保持我們的業務多元化及探索投資機會,以改善本集團的表現,並造就更多回報予股東。