2018年09月24日 下午03:21 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01299 友邦保險

67.000 -0.800 (-1.180%)

本土消費和服務繼續取代出口成為經濟增長的主要動力,加上貨幣政策在年內仍然利好,帶動亞太區大部分市場的經濟增長加速。中國決策官員致力執行經濟轉型計劃,以長遠進一步減低其對製造業的依賴,使其持續實施經濟改革及定向調降風險。

現時的貨幣政策環境仍然利好,由於亞洲決策官員仍願意並有能力以貨幣及財政政策支持當地的增長動力。區內的整體增長前景依然強勁,而且基礎廣泛,原因是實質可動用收入持續上升,財務狀況利好,以及消費者對金融服務需求日增,為人壽保險業和友邦保險提供強勁的支持。

友邦保險是一家卓越非凡的公司,並擁有獨特的文化。其主要的競爭優勢,加上強勁的營運執行和獨特的業務,使我们有信心友邦保險將可繼續把握區內市場所展現的龐大機遇。為實現這個目標,我們仍需加倍努力,但我们對前景感到振奮。

我们將會致力充分發揮友邦保險在亞太區市場的潛力,並對未來熱切期待,因為友邦保險將會繼續執行增長策略,為股東締造長遠可持續的價值。