2017年09月25日 下午02:21 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01552 BHCC HOLDING

0.500 0.010 (1.961%)

(a) 拓展業務,鞏固在新加坡建築行業的市場地位

基於我們在建築行業的往績記錄,我們計劃競投更多或規模更大的建造項目,擴大在新加坡建築行業的市場份額。為實現上述目的,我們擬投資設備及機械;具體而言,我們將購入吊臂工作台、生物識別系統、小型挖土機、越野起重機、混凝土泵、機動式起重吊車及空氣壓縮機。

(b) 投放初始資本,履行大額合約

為擴展業務,鞏固市場地位,我們將致力奪得較高價值的合約。憑藉我們於承包商註冊系統的CW01工種「一般建造」項下註冊的「A1」評級,我們得以直接競投任何合約價值的新加坡政府機構項目。倘我們同時承接兩份大額合約,由於在履行合約初期,現金流出會先於現金流入,故初始資本的投入將起關鍵作用。執行董事認為承接較高價值的合約將會擴展我們的業務並從此建立出色業績記錄。

(c) 強化與擴充工作團隊,配合業務拓展

為拓展業務,我們將致力擴充並強化我們的工作團隊,從而配合業務拓展。我們擬增聘人手,包括一般工人、起重機╱挖土機操作員、專業工程師、設計工程師及工地監工╱工頭。

(d) 著手投資BIM及ERP軟件,提升生產力

建設局於2010年實施建築信息建模(BIM)計劃,目標在2015年令80%建築業內人士使用BIM。新加坡政府計劃於未來十年間將建築行業生產力提升最多25%,而此舉是該計劃的一部分。因此,我們擬進一步加強BIM的專門團隊、出資提供BIM培訓課程(如建築信息建模專業文憑、BIM管理課程及BIM計劃課程)並為此添置硬件及軟件。此外,我們亦計劃透過企業資源計劃(ERP)系統提升後勤職能的生產力。