2018年10月19日 下午06:50 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01752 澳洲成峰高教

0.300 -0.005 (-1.639%)

本公司的發展戰略為通過自行認證權力認證專注於有機增長,以在澳洲推出高質量的高等教育計劃,對本校成為澳洲第一所管理及商業領域私立盈利性專科大學的長期戰略目標有所幫助。

同時,本公司計劃透過合併及收購(「併購」)活動擴大其網絡,與中國教育機構建立協同效應,並增加其於澳洲私立高等教育行業的市場份額。

繼續自我成長及快速發展:

●本公司將所籌集的資金用於提高所有人力資源(包括主要教學╱研究員工及行政工作人員)的技能及效率,從而為學生人數及多個校區的未來快速發展提供幫助。

●本公司已建立一個機構研究基金,將支持有針對性的研究活動作為創建成熟高等教育文化的核心部分。建立研究文化亦為邁向本公司的長期策略目標的關鍵一步。

●本公司正計劃於管理及商業領域制定一個新課程發展議程,並對擴展至信息技術等其他主要領域進行評估(後者須經高等教育質量與標準署批准),以滿足已確定學生的需求。

●根據聯盟協議,澳洲普華永道已向本公司提供多項澳洲服務,協助進一步完善高等教育計劃。具體而言,進一步加強及實施共同推出的學生職業發展計劃(CareerEdge)為TOP提供了一個高等教育行業的獨特優勢,從而提高學生的實習及就業發展前景。

●本公司已開始一個發展計劃以數字化方式推出我們的非學歷學生職業技能培訓計劃。

●TOP將繼續通過更廣泛的國際來源國擴大其於澳洲國內的學生人數。目前,TOP在39個國家╱地區開展招收活動。

●截至2018年6月30日止年度,本公司開始在中國推出高級管理人員培訓及非學歷培訓計劃,且日後將大力發展該活動作為本公司核心業務的主要補充。

升級基礎設施及開發新校區以支持我們的快速發展:

.本公司繼續升級澳洲科技園(「澳洲科技園」)的校區設施及服務,且於任何潛在新校區亦如此行事。該升級將根據TOP的智能校園策略發展,此策略旨在為我們的學生提供最先進的數字化教學╱學習經驗,且為我們的員工提供最高效的技術支持系統。

.本公司亦正在考慮於悉尼其他地區及澳洲的其他主要城市推出其計劃。某些擴張可能通過有關精心挑選的潛在客戶的併購活動產生。

.我們已簽署租賃計劃,於澳洲科技園擁有兩處分別將於2019年及2020年中期投入使用的新物業。於澳洲科技園的新物業將不僅為我們的學生提供學習、研究、生活、網絡交流及體驗等巨大機會,亦通過一系列專業機構為我們的行政人員提供現場培訓及非學歷課程。

與海外高等教育學院合作及海外市場擴張

隨著在澳大利亞有計劃的擴張,本公司將繼續擴大其海外網路和能力,以確保強勁的招生模式。主要焦點仍然是中國的傳統市場。除加強TOP已獲批准的聯合合作計劃外,TOP亦與中國其他幾所公立及私立大學(均根據新官方政策興起)密切合作。TOP將於中國城市(與我們的合作大學精心挑選得出)開發新研究和學生體驗中心,此將加強該等新的合作夥伴關係。

併購

本公司建立了強大的併購團隊,該團隊由擁有併購、會計、財務、法律及合規等背景的有經驗專業人士以及行業專家等組成。目前,該團隊正共同努力尋找潛在目標,並於不同階段對若干項目進行盡職調查工作。