2018年07月23日 上午02:46 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01810 小米集團-W

19.880 -0.220 (-1.095%)

1. 始終重視創新、品質、設計和用戶體驗

我們將持續專注對產品的工匠精神。我們將始終重視技術創新、質量和設計,從而增強高質量用戶體驗並增加我們的高忠誠度和參與度的用戶群。展望未來,我們將繼續投資於研發,並謹慎管理我們優質人力資源,以保持我們在創新、質量、設計和用戶體驗方面的領導地位。

2. 保持極致高效

我們將繼續強化我們高效的零售渠道,提高供應鏈成本效率及分銷效率來保持我們的產品和服務能處於合理價格水平,以便增加我們的用戶群。我們將繼續在線上及線下這麼做。

3. 擴大爆款產品品類

我們將繼續開發並有選擇地發佈新的爆款產品,包括新型智能手機、IoT和生活消費產品以及互聯網服務以滿足我們用戶的多樣化需求。我們相信,開發和發佈新的爆款產品是我們的基因並能夠通過我們的生態鏈進行延展。

4. 豐富互聯網服務

我們將開發並投資於多樣化的互聯網服務,進一步提升用戶體驗、參與度和留存率。我們相信,互聯網服務將能使我們繼續擴大用戶群,並提升用戶變現能力,這將進一步促進我們的財務增長和提高盈利能力。此外,我們還會向用戶推廣我們的雲計算服務。我們遵守嚴格的數據保密政策,利用我們先進的大數據和人工智能實力分析我們的專有數據,通過更智能和量身定制的服務改善用戶體驗。

5. 投資並擴大生態鏈

我們將繼續發掘和孵化有發展前景的公司,尤其是在IoT及移動互聯網服務領域,從而擴大我們的生態鏈。我們將加強對生態鏈企業的支持,促使他們能夠迅速發展並研發創新、優質、精心設計、提供非凡用戶體驗的產品和服務。通過擴大我們的生態鏈,我們能夠加快推出優勢互補的產品和服務,從而擴大我們在中國大陸及全球的用戶群市場。

6. 深化國際擴張

我們希望憑藉我們強而有力的執行能力,將我們獨特的商業模式擴展到海外並將其本土化,以便擴大我們的用戶群並提升用戶變現率。例如,我們將利用印度智能手機排名第一的優勢擴展用戶群並提升變現能力。在中國大陸和印度以外,我們將專注於在全球進行大力擴張,以抓住未來的巨大增長機遇。