2018年06月24日 上午11:00 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01823 華昱高速

0.640 -0.030 (-4.478%)

隨岳高速公路座落於中國經濟增長最快省份之一的湖南省,擁有重要的戰略性地位,為中國極具經濟潛力的高速公路之一。此外,隨岳高速公路將成為湘(湖南省)、鄂(湖北省)兩地主要幹道的重要部分。隨著往後數年將與鄰近高速公路締結新的接駁路段,本公司管理層對隨岳高速公路的前景充滿信心。

於二零一八年通車的岳望高速為隨岳高速公路南端連接形成延線路段,將形成整段縱向交通峽道,為隨岳高速公路帶來新的長途行車流量。新高速公路將於往後數年為隨岳高速公路帶來巨大的正面影響。

鑒於各董事在圓滿完成其他中國收費高速公路項目上的成功經驗,及彼等在中國所建立的關係網絡和聲譽,本集團將繼續善用並尋求與其整體業務策略一致的機遇,以獲取滿意的投資回報作為目標。

根據該策略,本集團可能會於合適機會出現時爭逐中國其他基建項目。除了開拓新的基建項目外,若在商業上有利可圖,我們亦可能考慮向其他發展商或政府收購已被放棄或開發中的基建項目,以及已經投入營運的基建項目。此外,一旦遇上有利機會,本集團亦會考慮將業務拓展至其他前景秀麗的商業領域。