2018年10月16日 上午09:45 (香港時間)

詳細報價

業務展望

01862 景瑞控股

2.140 0.000 (0.000%)

展望2018年,中國經濟增長穩中向好的趨勢將持續,並更加注重經濟結構的優化和質量效益的提高,貨幣政策預計將繼續保持穩健。房地產政策方面,預計中國政府會繼續秉持差異化的調控政策,滿足首套剛需、支持改善需求、遏制投機炒房。因城施策,多管齊下,促進房地產市場回歸平穩理性。隨着中央工作會議中提出「加快住房制度改革和長效機制建設」,對於大力倡導的租賃市場,政府亦將加快建立多主體供給、多渠道保障、租購並舉的住房制度。未來,房地產市場將會朝着更加規範和健康的方向發展。

景瑞繼續堅持轉型之路,繼續秉承服務客戶需求的理念,以提升「客戶洞見」和「卓越產品力」為核心的價值設計能力,圍繞「客戶價值設計」,打造並輸出系統化服務,從而提高產品附加值和品牌價值,以此推動景瑞實現由低估值的開發商向高估值運營商的轉變。景瑞未來以全生命周期的定制化服務為目標,涵蓋從購買、裝修到入住後的一系列服務定制,為住戶提供完整的一站式產品解決方案。此外,景瑞還在積極搭建「集客平臺」,即為客戶提供一個更加高效便捷的交互平臺,以參與地產項目前期的互動定制,進一步提升景瑞吸納客戶洞見和需求的效率,為未來提供全方位的定制服務打下信息化平臺的基礎。

未來,景瑞還將繼續拓展與基金的合作,設立不同類型的基金,以匹配不同投資人的需求,為其匹配優質資產。同時借助穩定持續的資本,整合行業的上下游生態圈資源,提升房地產後市場的運營能力。除發展傳統住宅外,景瑞還將繼續加大物業投資,深度挖掘一線寫字樓和長租公寓等優質運營資產,適時對優質二手項目進行收購。景瑞計劃未來的二手併購不低於50%。二手公寓和寫字樓經過改造後持有,未來可實現資本化推出;而持有物業亦可通過經營形成資產包,形成跨越市場周期的長期資金,同時,持有物業的租售也可以對房產銷售的同期風險起到對沖作用,高質量的核心物業的退出也會給本公司帶來豐厚的回報。景瑞將繼續堅定地向「資產管理商」的目標大步前進,打造「募投管退大資管」平臺,最終完成華麗的轉身。

景瑞致力於為客戶提供多元化服務,提升客戶的優質生活。同時,景瑞積極提升服務價值,一方面通過投資利潤、管理費收益和持有物業運營收益多方面收益,以高溢價優化投資者回報;另一方面有助推動景瑞實現高估值運營商的轉型,從高效運營向高效益邁進,達致企業的可持續發展。